Cari librai,

l'uscita sempre più rapida di nuovi sistemi operativi e la continua evoluzione tecnologica ci hanno spinto ad adeguare il programma alle ultime novità; è per questo che vi comunichiamo che è stata rilasciata la nuova versione Macbook con motore V13.

Per maggiori informazioni contattate il centro assistenza chiamando il numero 0736259653 oppure inviando un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si ricorda che per installare questo aggiornamento sono necessari i seguenti requisiti minimi:

Per Win: Processore Intel Core duo o sup con Sistema Operativo Win7,Vista (XP sp3 solo versione Client)

Per Mac: Processore Intel Core duo o sup con Sistema Operativo 10.6.8 o sup

Per le macchine Client inoltre si richiedono:

2 gb di Ram consigliate 4GB

Risoluzione monitor: 1280*1024

Mentre per i Server o Monoutenza

Win: Sistema WIN 7o sup (consigliata versione 64Bit)

8gb di Ram o sup

Consigliato anche Hd SSD

Mac: Os 10.6.8 o sup

8gb di ram o sup

Consigliato anche HD SSD

N.B.La nuova versione non funziona su computer dotati di processori Pentium IV o Core-uno

* Il sistema operativo XP sp3 può essere installato solo sui computer client non sul server

Per il corretto funzionamento, sono indispensabili un HD esterno per effettuare il Backup e una linea ADSL FLAT

Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci

Cordiali saluti

Lo Staff di Rinascita